学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
【新一轮深化“三个以案”】航空与材料学院党总支召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2021-04-30

 

根据学校新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会工作安排,4月29日上午,航空与材料学院在学院8405党员活动室召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。学校党委副书记刘艺到会指导,院党总支班子全体成员参会,院党总支书记王刚主持会议。

会上,王刚首先介绍了此次民主生活会会前准备工作及2020年度专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,深入查摆存在突出问题,深刻剖析问题产生思想根源,并有针对性地提出了努力方向和整改措施 。随后,班子成员依次进行个人检视剖析,自我批评襟怀坦白,不惧揭短亮丑,相互批评实事求是,真心诚意指出不足,会议取得预期效果。

刘艺指出,航空与材料学院党总支此次专题民主生活会既严肃又认真,准备充分,直面问题,是一场高质量的民主生活会,达到了“红红脸、出出汗”的效果。希望大家凝心聚力,力戒形式主义、官僚主义,一要进一步提高政治站位,加强理论学习;二要真正做到全心全意为师生服务,坚守师生情怀;三要敢于担当,直面新形势、新任务,进一步改进工作作风,营造风清气正、干事创业的良好氛围;四要全面从严治党、反腐倡廉永远在路上,不断提高人才培养、团队建设和师资水平,促进学院和学校发展再上新台阶。

王刚代表学院领导班子做了表态发言,表示一要强化政治意识,大力弘扬党的实事求是优良作风,结合校级党建标杆院系培育建设项目,发挥班子带头作用,围绕学校中心工作,抓好党建促发展;二要履职尽责,认真查摆问题,深入剖析原因,制定整改措施,整改落实“四清单”,切实抓好整改落实工作;三要持之以恒,坚持不懈狠抓工作落实,以优异成绩迎接建党100周年。(发稿:倪漫  图片:陈庄瑾  审核:王刚/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号