学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
奔赴火热军营 逐梦无悔青春——学校举行2022年秋季新兵入伍欢送会
发布时间:2022-09-19

9月18日,我校2022年秋季新兵入伍欢送会在弋江区役前训练营举行,党委委员、副院长姜绳,学工部(学生处、武装部)部长叶红辉、学生处相关工作人员和即将入伍的20名预定新兵参加了欢送会。

姜绳代表学校向光荣入伍的大学生新兵表示热烈祝贺。他指出,当前我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,新时代的青年要自觉夯实思想根基,砥砺形象作为,成为强军征程上的筑梦者、逐梦者和圆梦者。他希望新兵同志们一要坚决听党指挥,快速转变角色、快速适应军营、快速成长为合格的军人。二要胸怀报国之志,把“修德、练技、立业、报国”的校训精神融入军营,将爱国之情、强国之心体现在一言一行上,熔铸在一岗一哨里,早传捷报、早立军功。三要牢记师生嘱托,时刻保持与学校的沟通联系,心向军营、心念机电,不忘母校情、师生情、同窗情。叶红辉寄语新兵大学生,坚定理想信念,听从指挥、服从命令、遵守纪律、强化作风,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为母校争光,为青春添彩。

一直以来,我校党政领导高度重视大学生征兵工作,把“两站两服务”纳入“一站式”学生社区,早动员早部署,优化征集组织模式、规范征集程序,通过新媒体宣传、现场咨询、网上答疑等形式扎实做好征兵工作的宣传、发动、征集、政审等工作,圆满完成了今年的秋季征兵工作。(发稿/图片:田荣 审核:叶红辉/李琛)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 邮编:241002
☎ 学校办公室0553-5975048
☎ 招生就业处:0553-5975116/5975118
☎ 继续教育学院:0553-5976998/5975282


安徽机电职业技术学院
微信公众号