通知公告
当前位置是: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文
关于严禁学生私自下水游泳的紧急通知
发布时间:2019-05-13

各二级学院:

进入五月,气温日趋上升,各高校学生到附近水域游泳随之增多,也是发生游泳溺水死亡事故的高发期,为了防止我校发生此类事故,请各二级学院党政领导务必高度重视防溺水的安全工作,加强对学生的安全教育工作,制定安全防范措施。

一、在校期间严禁学生到江、河、湖、塘、坝等非经营性水域去游泳。

二、到正规游泳场馆游泳者必须报二级学院负责人批准同意。

三、对于私自到江、河、湖、塘、坝等非经营性水域游泳者,将严肃处理,给予严重警告以上处分;对于倡议者、组织者,从重处分。

四、学生干部、入党积极分子、党员或三好学生到江、河、湖、塘、坝等非经营性水域游泳,取消所有荣誉、资格。

各二级学院要从安全稳定大局出发,高度重视学生安全教育工作,认真广泛地开展宣传教育和引导工作,制定切实有效的措施,做到本院学生遵守规定。

特此通知。

保卫处 学生处

2019年5月13日

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号