通知公告
当前位置是: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文
关于专业教师赴企业实践锻炼考核工作的通知
发布时间:2019-11-06

各二级学院、相关职能部门:

根据《安徽机电职业技术学院专业教师赴企业实践锻炼管理办法》(院字〔2018〕144号)、《关于对安徽机电职业技术学院专业教师赴企业实践锻炼管理办法补充说明的通知》(校字〔2019〕71号)文件精神,现就专业教师赴企业实践锻炼考核有关事项通知如下:

一、考核对象

截止2019年10月31日前实践锻炼结束的专业教师。

二、考核程序

1.考核教师填写《专业教师赴企业实践锻炼登记表》(以下简称《登记表》),并对照《专业教师赴企业锻炼考核指标》准备相关佐证材料。

2.二级学院按(院字〔2018〕144号)文件要求组织对实践锻炼教师进行考核,拟确定考核等次(优秀、合格和不合格),其中优秀比例原则上不超过15%。

3.各二级学院组织考核后,将相关材料报相关职能部门进行审核。

4.各二级学院将教师赴企业实践锻炼的年度工作总结、《专业教师赴企业实践锻炼考核汇总表》、《登记表》及相关佐证材料复印件于2019年11月25日前交组织人事处备案。联系人:薛老师。

附件:1.专业教师赴企业实践锻炼考核汇总表

2.专业教师赴企业实践锻炼登记表(试行)

组织人事处

2019年11月6日

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号