校园快讯
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 校园快讯 >> 正文
后勤保障处积极推进能耗监管平台建设项目
发布时间:2019-04-26

为积极推进节约型校园建设工作,后勤保障处于2018年底开始启动校园能耗监管平台建设项目,并于2019年3月前完成了前期论证、预算、清单编制、公开招标等工作。4月24日上午,后勤保障处组织开展该项目具体实施方案演示会。后勤保障处处长邬孝春、副处长张乃中、后勤各科室负责人以及项目建设单位经理和技术人员共同参加了本次会议。

本次能耗监管平台建设项目,主要包括能源监管中心建设和能耗监控系统平台搭建两项内容。建设单位技术人员演示了平台能耗监控系统软硬件的具体构建方式,校园耗电量、耗水量以及其他能源使用量的控制、测量、统计、分析和可视化功能效果,以及节能数据中心的具体设计、装修方案。后勤保障处参会人员从能耗数据采集、能耗平台中心机房的构建、能源监管中心建设布局等几个方面,与施工单位进行了进一步的交流,并提出了修改意见。

邬孝春要求施工单位尽快根据校方建议,进一步完善、细化施工方案,并尽快落实进场施工事宜,在施工过程中严把工程质量关,做好项目投入使用后的培训、维保等相关服务工作,确保该项目建成后,在节约型校园建设过程中充分发挥数据采集、分析的能耗监管作用。(发稿:宋舒天 图片:宋舒天 审核:邬孝春/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号