校园快讯
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 校园快讯 >> 正文
后勤保障处开展“五一”节假日前安全检查
发布时间:2019-04-30

为进一步做好后勤保障处各项安全生产工作,切实推进平安校园建设,积极贯彻落实学校上半年安全稳定工作会议精神和要求,后勤保障处于4月29日、30日两天全面开展劳动节假期前安全生产专项检查活动。

后勤保障处处长邬孝春、副处长张乃中分别带领后勤相关科室负责人对学生公寓、食堂、超市、浴室、商业网点、各施工工地、学院开闭所及各处配电房等场所进行了全面检查。检查人员认真检查了电房各种设施、设备的日常运行情况,并仔细查看了电力设备维护记录;对食堂的内外环境卫生、食品安全管理、消防设施等进行了全面检查;对超市、商业网点、快递服务驿站的经营环境、安全管理情况进行检查;对学生公寓公共区域用电模块、线路使用是否存在安全隐患进行了排查;对校舍安全及各施工工地安全责任制落实情况进行了查看。

从检查情况来看,目前后勤各项安全生产工作开展有序,总体安全状况良好。邬孝春要求后勤各科室负责人提高站位与认识,强化安全责任意识,高度重视安全生产工作,针对本次检查过程中发现的问题与不足,第一时间进行整改,并进一步梳理查找安全隐患风险点,及时跟进解决,落实好各项安全措施,确保后勤各项工作的开展安全、有序,为平安校园建设提供坚实的保障。(发稿/图片:宋舒天   审核:邬孝春/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号