校园快讯
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 校园快讯 >> 正文
调研学生顶岗实习 洽谈学徒制订单培养——航空与材料学院赴安徽科达洁能股份有限公司调研交流
发布时间:2019-05-22

为调研焊接专业学生顶岗实习状态,并进一步推进焊接专业校企合作订单培养事宜,提升专业服务社会经济发展能力,航空与材料学院院长王小平教授(高级工程师)一行对安徽科达洁能股份有限公司进行了走访调研。受到安徽科达洁能机电生产供应中心总经理廖福建等的热情接待。

王小平介绍了航空与材料学院焊接专业的建设状况,廖福建介绍了企业发展规划及我院焊接技术、理化测试与质检技术毕业生在企业的工作发展情况,对我院学生的实习表现给予了充分肯定,并表示有意与焊接专业开展更深层次的合作,五位学生分别介绍了自己在公司工作以及生活的情况,对于公司领导安排的“师徒制岗位传帮带”模式给与充分的肯定,表示一定会勤学苦练,争取早日成为岗位技术能手,为公司发展做出贡献。

王小平对同学们的表现表示肯定并寄予厚望,同时也感谢企业对我院的信任和支持,同时就下一步深入校企合作——焊接专业与科达机电学徒制订单培养事宜与廖福建进行了深入交流并初步达成合作意向。

期间,航空与材料学院教工党支部与科达机电生产供应中心党支部建立了合作友好党组织关系,并计划进一步开展校企党建及文化交流。

焊接教研室主任李国强,焊接专业教师顾伟与张帅谋随行参加了调研交流。

(发稿:顾伟 图片:张帅谋 审核:王小平/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号