校园快讯
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 校园快讯 >> 正文
校工会开展“教工小家”建设调研工作
发布时间:2019-11-06

 

建设教工小家,夯实工会工作基础,全面活跃分工会工作,是工会围绕中心、服务大局、切实履行基本职责的重要内容,也是工会促进和谐校园建设的重要载体。近日,校工会开展教工小家建设调研工作。

学校各分工会围绕教工小家建设、青年教师培养、权益维护及保障、工会经费管理、文体活动开展、扶贫送温暖等问题进行汇报。

调研期间,工会主席宁勇敏指出,建家工作并非开辟一块活动场地,购买一堆运动器材,而是规范工作流程,健全工作制度,提升工作水平,创新工作思路,增强工会活力,必须软硬件建设同步进行,以此推进工会工作的全面开展。同时要结合学校工作实际,广大教职工加班加点,卯足干劲,撸起袖子加油干,不免任务重,压力大,希望职工活动中心起到舒解教职工压力之用。学校事业发展与教职工幸福生活是一致的,我们要把教工小家建设当作一个大的民生工程来建设,工作中要有计划、有制度、有投入、有场地、有设施。在加强硬件建设外,更要注重人文关怀,突出特色,让教职工感受到家的温暖。要营造出温馨、和睦的教工小家,增强单位的凝聚力和向心力。(发稿/图片:龚仁乐 审核:宁勇敏/宋文)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号