校园快讯
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 校园快讯 >> 正文
【疫情防控】病毒无情人有情 师长关爱暖人心——汽车与轨道学院开展线上谈心谈话活动传递正能量
发布时间:2020-03-16

为进一步了解学生的思想动态和心理状态,帮助解决疫情期间学习生活中遇到的困难和困惑。近日,汽车与轨道学院开展了线上谈心谈话活动传递温暖和正能量。

“最近家里情况如何,有困难吗?”、“最近网课有没有按时学啊?”、“国家助学金收到没有?”“有情况及时沟通。”、“谢谢老师关心!”,这是学院辅导员与学生的谈话。学院结合学校疫情防控工作的总体要求,创新工作方法通过线上谈心谈话针对性地做好学生思想引导和心理健康工作。

春风化雨,润物无声。抗击新冠肺炎疫情以来,全体辅导员还通过微信、QQ等,召开线上主题班会等方式积极传达党中央、省委省政府、学校的部署和安排,转发《致全校师生的一封信》、《新冠肺炎心理健康手册》等防控工作推送,及时将关于疫情防控的最新要求、学校的关心关爱传递给每一名学生。(发稿/图片:徐亚伟 审核:陆荣/宋文)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号