校园快讯
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 校园快讯 >> 正文
后勤保障处组织召开2022年度餐饮工作学生座谈会
发布时间:2022-11-24

 

为全面了解2022年度学校餐饮保障工作状况,广泛深入地听取学生对餐厅饭菜质量及服务的意见和建议,有针对性地改进餐厅管理及服务工作,使学校餐厅更好地服务于全校师生,2022年11月23日,后勤保障处组织召开餐饮服务工作学生座谈会。座谈会邀请了各二级学院学生代表20余人参会,座谈会由后勤保障处副处长王立跃主持,生活服务中心全体人员参会。

座谈会上,同学们畅所欲言,围绕进一步丰富食堂菜品、提升饭菜质量、加强卫生监管、创新监督方式、文明就餐、提高服务技能、增进相互沟通等问题,提出了许多中肯的意见和建议。对于同学们反映的问题和提出的意见能立即整改的,立即落实整改。今后会在饭菜花色品种、价格质量、服务水平、文化氛围、杜绝浪费、档口分布、公益活动等方面进一步改进和提高。

会上,王立跃指出,学校高度重视师生餐饮服务工作,校领导多次要求后勤部门要想尽办法提升餐饮服务质量,稳定饭菜价格,加强多层监管,确保食品安全,让同学们“吃的放心、吃的温馨”。食品安全无小事,各方责任主体必坚守安全底线,热忱欢迎广大同学和学生干部积极参与伙食监督,提升我校餐饮服务管理水平。生活服务中心对各位代表提出的意见与建议做了认真记录,并督促整改。同时深感餐饮服务工作责任重大,同学希望广大师生的理解与支持,后续一定会继续竭尽全力把学校餐饮服务工作做得更好,让更多师生获得幸福感。

此次座谈会的召开,有力促进了学生和餐饮服务部门的有效沟通和良性互动,对于持续提高我校餐饮服务水平,提升师生伙食满意度具有积极的推动作用。(发稿:徐晖 图片:吴艳 审核:邬孝春/李琛)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 邮编:241002
☎ 办公室0553-5975048   校园安全管理中心:0553-5975110
☎ 招生就业处:0553-5975116  5975118
☎ 继续教育学院:0553-5976998  5975282


安徽机电职业技术学院
微信公众号