招标公告
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 招标公告 >> 正文
2020-2022届毕业生档案邮寄单一来源采购的公示
发布时间:2020-05-18

根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽机电职业技术学院采购管理办法》等规定,拟对“2020-2022届毕业生档案邮寄”采购项目采取单一来源方式采购,现予以公示。

一、项目名称:2020-2022届毕业生档案邮寄

二、项目编号:ahjdzb2020-17

三、采购预算:6万元/年

四、拟定唯一供应商名称及地址:

名称:中国邮政速递物流股份有限公司芜湖市分公司

地址:芜湖市鸠江区九华中路2号邮件处理中心

五、申请单一来源采购理由:

(1)根据相关文件通知要求,高校毕业生档案采用“邮政EMS标准快递”形式转递,才能被全国县级以上公共就业和人才服务机构以及经人力资源社会保障部门授权从事流动人员人事档案管理工作的单位接收。

(2)学院从学生档案的重要性和保密性考虑,邮政EMS是比较稳妥的寄递渠道。安徽省邮政公司也明确指定大学生档案寄递工作由邮政公司函件(包裹)专业部门对接,推荐使用邮政标准特快。

六、公示期限

此公示时间为5个工作日(2020年5月18日至2020年5月22日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽机电职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号,联系电话:0553-5975108)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                                                                                         安徽机电职业技术学院

                                                                                              2020年5月18日

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号